.

В Хакасии владелец натравил на полицейского бойцовую собаку

В Хакасии мужчина натравил на полицейского бойцовскую собаку. Как сообщили 16 мая в пресс-службе СУ СК по республике, инцидент произошел в Черногорске 1 мая, когда местная жительница сообщила полицейским о том, что ее избил сосед.
Чтобы разобраться в произошедшем к мужчине приехал сотрудник отдела МВД, который потребовал пояснить факты побоев. «В ответ подозреваемый умышленно выпустил из ограды дома свою собаку породы американский стаффордширский терьер. Осознавая, что она является источником повышенной опасности и несет угрозу для жизни и здоровья полицейского, он дал ей команду о нападении, указав на мужчину», — рассказали в пресс-службе. В ходе самообороны полицейский применил слезоточивый газ, однако это не остановило животное. Тогда полицейский выстрелил в собаку из табельного оружия и ранил ее.
Сейчас в отношении 41-летнего владельца бойцовского пса возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Перейти на Главную

Благодарим за перепост

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Rambler's Top100 Питомец - Топ 1000 Счетчик PR-CY.Rank Всё об экологии в одном месте: Всероссийский Экологический Портал