.

И еще одна жестокость. Тоже смотреть всем, независимо от состояния нервной системы. Особенно, тем, кто считает бездомные стаи желанными для города.

Здесь я поместила видео, где ублюдок травит своими собаками дворняжку. Ублюдок, жестокость, закон, суд. А вот здесь кадры жестокости, но за которую никто не хочет отвечать. Но, если никто не хочет отвечать, то это не значит, что ответственных нет. Ответственны все, кто допускает бездумное размножение своих собак, кто бездумно кормит стаи, те, кто идет на поводу у зоозащитников и не отлавливает эти стаи, зоозащитники, которые против отлова бездомных собак.

В эту тему я буду выкладывать кадры жестокости, в которой виноваты все мы. Так кто ублюдок???


Перейти на Главную

 

 

 

 

 

Перейти на Главную

Благодарим за перепост

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Рута:

    Я про кошку. Сейчас кратко, потом продолжу.

    1. Человек, снимавший видео — садист, больной, невменяемый, с безумно крепкими нервами, получающий радость, кто он?

    Нет, я не говорю о том, чтобы бежать против трех собак. Могут и изуродовать. НО СНИМАТЬ!

    Это не собаки. Это наше общество деградировало. С появлением всех этих «Смотрите что я снял» — люди бегут первым делом снимать на видео, вместо того, чтобы на месте катастрофы помогать вытаскивать людей и оказывать им первую помощь.

    Мы падаем все ниже и ниже.

    2. Мою кошку убили точно также. Я уже говорила тут об этом страшном случае, скажу снова. В свете ДХ-ва. Убили, разорвали, она не боялась собак и не убежала. Добрейшее существо. Ее предали и бросили в гостинице, она чуть не погибла от разлагавшегося внутри плода (хозяева даже не сообщили, что она может быть беременна), ее выходили. И вот. Судьба все равно настигла.
    Лирика это все. А вот конкретика.
    Я знаю где живут эти собаки. Хозяин — тварь и неадекват. Натравливает. Много живности в округе погибло от этих собак. Жирные, домашние сытые собаки. Почти лайки. Мои действия? Как мне сказали — ты знаешь что надо делать. Я кто, ДХ? Глаз за глаз, кровь за кровь? Да ладно бы только одна кошка. Я, может, прощу. Но ради того, чтобы больше не лилась кровь других — нет. И что, мои действия? И кто я?

    Если я ДХ — да мне плевать, как меня обзовут, кем уже только не называли. Если я — ублюдок, то только в том, что разрешила ей гулять на участке, а она возьми да пойди дальше. Нет, собаки живы. Пока. Ничего-то им нет. И не виноваты они, конечно, хозяин виноват. И все же.

  2. admin:

    А мне наплевать, кто человек, который снимал. Как снимают разрывающих лося волков. Я не уверена, что смогла бы снять. Снял человек — молодец. От этих кадров, возможно, больше будет толку, если их с умом растиражировать, чем от спасения одной кошки, когда гибнут тысячи. Чем больше будет таких кадров — возможно, и задумаются люди. Иначе не прошибить.
    Я не хотела таких кадров таких жестокостей на сайте, но они будут. Чтоб прошибло. А то мы все чистенькие слюнтяи, хотим быть добрыми чужими руками … чужими жизнями.

  3. Рута:

    Я немного в другую сторону — у нас также снимают умирающих, истекающих кровью людей, вместо того, чтобы броситься им помогать. Потому что жажда — это все.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Rambler's Top100 Питомец - Топ 1000 Счетчик PR-CY.Rank Всё об экологии в одном месте: Всероссийский Экологический Портал