.

И снова садисты-зооспасатели. Памяти кота Филлимона.

 

Этого кота, по словам куратора, нашли где-то на асфальте, старого, слепого и насквозь больного. По описаниям кураторов состояние кота было таково, что даже не верится, что он мог сам куда-то доползти. Лично у меня две версии: выбросили умирать хозяева или… врачи, вызванные на усыпление.

Жестоко оставлять кота в таком состоянии, акт гуманности подобрать его и показать врачу. Но ведь уже после консультации становится все ясным. Животное страдает, падает в обмороки, по словам, ветеринара, от почечных болей. Диагнозы и анализы не совместимые с жизнью. Но можно было бы попробовать лечение и смотреть, как на это лечение организм реагирует. Но организм не реагировал на лечение. Вот тут бы и остановиться, не надо даже эвтаназии (хотя и желательно), достаточно просто не мешать природе делать свое дело. Кот бы впал в забытье и ушел – быстрее и с меньшими муками. Но не повезло животному, он попал в руки зооспасателей, так они просто животину не отпустят, животное домучают и допытают по полной. пытки продолжались  10 дней. Проплачены  эти пытки благотворителями в размере более 35 тысяч.

Тема на сайте ВсеХвосты.

Будь прокляты садисты-зооспасатели

Перейти на Главную

Благодарим за перепост

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Rambler's Top100 Питомец - Топ 1000 Счетчик PR-CY.Rank Всё об экологии в одном месте: Всероссийский Экологический Портал