.

О панике и паникерах. Злостных.

Собственно говоря, что такое паника? Если не вдаваться в разъяснения словарей, а руководствоваться собственными ощущениями — прилив адреналина. Бешеного адреналина. Отсюда и начинаем танцевать, вот она, печечка родимая.
А что такое основная масса людей, именующих себя зоозащитниками? Это люди, которым постоянно требуется адреналин. Как доза наркоману. Спасли — получили дозу — побежали дальше. Спасли — доза — бежим дальше. И т.д.
Нет, не обижайтесь, уважаемые волонтеры. Это лишь частное мнение, основанное исключительно на собственных наблюдениях и опыте. И я такая же. Была.
И вот сейчас опять адреналин. Т.е., тьфу, паника. Плохие люди догхантеры написали бяку про какой-то там вирус (даже не стану эту ересь повторять) и все сразу же рванули паниковать и бояться. Доза-то получена.
А если на минутку остановиться, призадуматься (уже интересное и незнакомое занятие!), прикинуть что к чему? А если это вообще, утка, запущенная самими зоошизами? А что? Сейчас идет информационная война волонтеры-ДХ. Ну и что? Я на себе это проходила. Шла и идет (сейчас уже не война, конечно, так, ошметки долетают) против Ф. и Спаса. А еще АР, Рута, Потеряшка ОРГ и далее по списку. И что? Почитать иные темы, так у нас по локоть, да нет, по плечи, руки в кровушке.
И вооот бегут с флагом «ату» волонтеры и нет, по стенам и сайтам размещать эту ахинею. И главное, главное подпись — проклятые ДХ! Вот что важно. А вот зайдешь на Фонтанку — так там пишут «проклятые зоофилы!» Это те, кто животных защищает (по-теперешнему). Обидно, однако.
И по-моему, уже даже не важна суть размещаемого по стенам поста. Важна получаемая доза в этом безумном оре. Вот мы орем, мы паникуем, боимся и нам …хорошо! Потому что мы на войне.
Отлично помню ощущения, когда впервые попала на пейнтбол — такой корпоратив у нас был. Нарядили нас в костюмы, выдали автоматы и патроны и пошли мы по лесу искать команду противника и отстреливать ее. Условия, приближенные к реальным. Поверьте. Лес, всякие там укрытия, шорохи… Сначала было безумно страшно, просто дико страшно. Все мы жались друг к другу, а ну один останешься — в обморок! А потом… А потом понеслось, гуляй, рванина. После первого боя, когда голова сработала четко и сразу стало ясно как не попасться на прицел противнику — пошел бешеный адреналин. Сколько боев мы потом играли — уже не помню. Патроны, что стоили бешеных денег — закончились, хотя их было не на одну команду. Мне повезло, в меня ни разу не попали. Но вот это ощущение — сумасшедшей паники и какой-то эйфории одновременно — дурка, по сути — его помню отлично. Не дай Бог повторить))
Так и сейчас. Главное — бежать-кричать и бояться. А чего кричать-то?
И еще момент. Да, убивать плохо. Но, господа, а кто довел до этого? Кто выбрасывает ненужных животных, кто прикармливает их, кто плодит, кто раздает дикарей неопытным людям (и людям вообще), кто творит беспредел-то, не вы ли, уважаемые ненавистники ДХ? Может, начнем с себя?
Ох, чую, сейчас меня запишут в великие друзья ДХ. Не удивлюсь.
Не знаю, как сейчас, а раньше у них на сайте висела фраза о том, что Пот-ка ОРГ им импонирует. И сразу посыпались мне в личку упреки, а видела ли я, а вот я какая, а вот мы какие, ах мы…
Бестолковая война. Дурость. Вместо того, чтобы воевать, где неминуемо будут огромные жертвы, давайте, господа хорошие-любители собак, начнем работать грамотно, пересилим себя, попробуем встать на ступень выше, чем стоим сейчас. Что зоошиза, что ДХ — так и тянет поставить знак =. И потом… Великое количество людей, отчаянно ругающих ДХ, на самом деле творят вещи куда хлеще, страшнее, больнее. Просто вы не хотите то видеть. Вам палец, пардон, красную тряпку, показали — вы и понеслись, как наскипидаренные. Ну… падающего подтолкни. Только вот собак жалко.

Благодарим за перепост

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. admin:

    Рута — отсталый, неинтересный и абсолютно бесполезный для общества человек. Все самые лучшие и передовые люди (вроде меня) у нашего общего друга и не только зачислены в догхантеры или их помощники, по крайней мере. Догоняйте, я жду там.

  2. Рута:

    И все же я была ПЕРВАЯ! Раритет. Покупайте, пока цена приемлемая. Потом возрастет в разы. Когда очухаются, что Рута все же жива:)

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Rambler's Top100 Питомец - Топ 1000 Счетчик PR-CY.Rank Всё об экологии в одном месте: Всероссийский Экологический Портал